Качественный ремонт межпанельных швов 

 

Панельные дома, построенные из готовых железобетонных блоков, имею один существенный недостаток – межпанельные швы и стыки, которые постоянно нуждаются в ремонте. Некачественная герметизация по устаревшей технологии с использованием пакли и замазки быстро разрушается.

В горизонтальных панельных швах образуются щели, где накапливается вода от дождя и снега, которая проникает внутрь здания и пропитывает стены квартир. Постоянная влажность стен является благодатной почвой для образования плесени и грибка на стенах и в углах комнат.

Те, кто сталкивался с этим неприятным явлением, знают, что бороться с плесенью и грибком на стенах в условиях постоянной влажности бесполезно. Никакие средства не помогут вывести грибок. Только своевременный и качественный ремонт швов в панельных домах поможет вернуть тепло в квартиры и навсегда избавиться от влажных стен.

Если в вашем доме некачественная герметизация панельных швов, не терпите неудобства, а сразу же обращайтесь за помощью к специалистам.

Промышленные альпинисты нашей компании осуществляют быструю и качественную герметизацию межпанельных швов и стыков по технологии «теплый шов», которая гарантирует не только высокое качество и надежность, но и долговечность герметизации и гидроизоляции.

Следует отметить, что промышленный альпинизм на сегодняшний день является самым быстрым и экономически выгодным способом производства наружных ремонтных работ в панельных домах без использования строительных лесов и люлек, что значительно снижает общую стоимость ремонта.

germetizaciya-stykov-makroflex

 

Заделка межпанельных швов в квартире осуществляется по технологии «теплый шов» в три этапа. Работа эта трудоёмкая, но дающая превосходный результат. На первом этапе работы промышленные альпинисты тщательно очищают все швы и стыки от старого герметика, краски, цементной крошки и грязи, скопившейся в щелях и трещинах плит. Только чистые и сухие швы являются залогом качества ремонта. После того, как все швы и стыки будут очищены самым тщательным образом, специалисты переходят к следующему этапу работы – уплотнению и утеплению швов.

Следует сказать, что в процессе ремонтных работ нашими специалистами используются Материалы отличаются не только отличным качеством, но и невысокими ценами. На завершающем этапе ремонта все швы и стыки плит обрабатываются гидроизолирующей и солнцезащитной мастиками. Заказать услуги промышленных альпинистов могут, как организации, так и частные лица.

Если в доме требуется ремонт межпанельных швов  и герметизация окон, ремонт и утепление балкона или лоджии, герметизация межпанельных швов или кровли здания, воспользоваться услугами промышленных альпинистов могут, как коллектив жильцов панельного дома, так и любой владелец квартиры в индивидуальном порядке. Минимальный объем работ составляет всего 30 погонных метров, а для угловых квартир – 45 погонных метров.

Что касается сроков выполнения заказов, то, как правило, они не превышают одного-двух рабочих дней. В каждом отдельном случае сроки выполнения ремонтных работ зависят от их объемов. Если вы желаете получить бесплатную консультацию или узнать подробную информацию о технологии «теплый шов»

На сайте можно ознакомиться с прейскурантом цен на наружные ремонтные работы и полным перечнем услуг промышленных альпинистов.

 

Качественный ремонт межпанельных швов избавит дом от грибка и плесени на стенах: 1 комментарий

  1. У нас в панельном доме были сколы и неровности.Вызывали бригаду, нам посоветовали утепление межпанельных швов по технологии. Так как теплый шов — более эффективная технология герметизации швов, чем предыдущие. Выполняется полная или частичная очистка межпанельного пространства и стыка плит от старого герметика и уплотнителя. Теперь между панелями не просачивается вода и не проникает холодный воздух.
    Всем советую ! В доме, зимой стало гораздо теплей.

Добавить комментарий

Навигация по записям