герметизация альпинисты швы

герметизация альпинисты швы

▨▨ Герметизация швов в домах разного типа ▨▨

Технология герметизации подбирается для каждого дома и случая индивидуально, так как существует множество факторов, которые необходимо предварительно просчитать и учесть. В тоже время мастера рассматривают и экономическую целесообразность использование того или иного метода герметизации.
Наша компания для работы использует технологию «теплый шов», сегодня это едва ли ни единственный надежный, проверенный метод, дающий высокий результат.

Распространенные серии домов П-44, КОПЭ, П-46, П3-М, ГМС-1

В качестве уплотнителя используем «Вилатерм», материал характеризуется высокой износоустойчивостью, герметик марки «Вассман» и мастику «Рустил».

СТАНДАРТ — Первичная герметизация без вскрытия: В пустоты заливают монтажной пеной , сверху наносят герметик; Затем в пену укладывают утеплитель «Вилатерм»; Наносят герметик.

ТЕПЛЫЙ ШОВ — Повторная с частичным вскрытием старого: Старый шов вскрывают в проблемных местах или прокалывается для утепления и нанесения герметика по всей длине; Заполняют утеплителем (пеной); Сверху покрывают герметиком/мастикой

ПОЛНОЕ ВСКРЫТИЕ Герметизация стыков с 100% вскрытием старого шва: Старые стыки вскрывается полностью (удаление старого утеплителя); Зачистка межпанельных пустот; Закладывают утеплитель; Сверху заделки наносят герметик.

Источник: Герметизация межпанельных швов https://www.promalpservice.ru/germ.html
Как определить серию дома

Об авторе Вадим

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Герметизация швов в домах разного типа: 1 комментарий

  1. 11 апреля 2022

    Здравствуйте! Если есть вопрос, пожалуйста задайте его здесь.

    Оксана

    Кто должен ремонтировать протекающую крышу лоджии на последнем этаже многоквартирного дома? Нам в управляющей компании отказывают в ремонте, говоря, что это наша собственность, поэтому ремонтируйте сами

    Ассоль

    Крыша если бетонная плита перекрытия, только в этом случае её ремонтирует управляющая. Так как это общее имущество здания. В остальных случаях (металл, ондулин, профлист)- собственник. Так как это признается управляющей самостроем.

    Оксана
    Да, бетонное перекрытие! А на какой правовой документ можно сослаться, чтобы УК убедить отремонтировать?

    Ассоль
    . «ПРАВИЛА И НОРМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА» (утв. Пост. Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170): Раздел IV. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ …4.2.4. БАЛКОНЫ, козырьки, лоджии и эркеры 4.2.4.1. Работники организаций по обслуживанию жилищного фонда обязаны систематически проверять правильность использования балконов, эркеров и лоджий … 4.2.4.2. ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ПРИЗНАКОВ ПОВРЕЖДЕНИЯ несущих конструкций балконов, лоджий, козырьков и эркеров работники организаций по обслуживанию жилищного фонда должны принять СРОЧНЫЕ МЕРЫ по обеспечению безопасности людей и предупреждению дальнейшего развития деформаций.

    Источник: Течет крыша балкона кто должен ремонтировать http://www.promalpservice.ru/techet-krysha-balkona-kto-dolzhen-remontirovat.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × пять =

Навигация по записям