Качественная герметизация межпанельных швов в многоэтажных домах  это гарантия того, что в квартирах будет всегда тепло и сухо.

Дело в том, что панельные дома строятся из готовых железобетонных блоков и стыки между плитами и межпанельные швы требуют герметизации. Раньше герметизация швов производилась по устаревшей технологии с использованием таких материалов, как пакля и замазка.

Последствия некачественной герметизации ощущают на себе многие жильцы панельных домов, построенных еще в 80-е годы прошлого века. Под воздействием неблагоприятных погодных условий ненадежная герметизация швов разрушилась, а в образовавшиеся горизонтальные щели стала попадать влага.

Накапливание влаги в швах приводит к тому, что в квартирах начинают мокнуть стены, появляется плесень и грибок, избавиться от которых практически невозможно, пока не будет устранена главная причина – некачественная герметизация межпанельных швов в серии дома II-49, II-57, П-44. На сегодняшний день существует несколько способов заделки панельных швов.

 

промышленный альпинизм высотные работы

Первый из них это наложение на старый слой нового герметика.

Второй способ заключается в обработке разрушившихся плит цементным раствором и также наложение нового слоя герметика в панельных швах на старый слой. Оба способа нельзя назвать качественными и надежными. Через некоторое время потребуется повторная герметизация, что снова потребует материальных затрат.

Промышленные альпинисты нашей компании осуществляют быстрый и качественный ремонт межпанельных швов по новой уникальной технологии «теплый шов», гарантирующей не только высокое качество и надежность, но и долговечность герметизации.

Это значит, что в квартиры горожан вернется тепло. Заметим, что на сегодняшний день самым быстрым способом осуществления наружного ремонта зданий является именно промышленный альпинизм осуществляются без использования строительных лесов и люлек, что значительно снижает общую стоимость ремонтных работ. Заказать услуги промышленных альпинистов могут, как организации, так и частные лица. Минимальный объем наружных ремонтных работ по герметизации межпанельных швов составляет всего 30 погонных метров, а для угловых квартир – 45 погонных метров. Сроки выполнения заказа, как правило, не превышают одного-двух рабочих дней.

 

Герметизация со вскрытием шва

Например, если в доме требуется ремонт межпанельных швов в серии дома II-68, II-68-02, II-68-03 , утепление балкона, герметизация наружных оконных швов, кровли здания или балкона, в этом случае воспользоваться услугами промышленных альпинистов могут, как коллектив жильцов панельного дома, так и любой владелец квартиры в индивидуальном порядке.

После того, как заказ будет принят, промышленные альпинисты приедут на объект для изучения степени разрушения межпанельных швов и стыков в серии дома II-68-04, Бекерон, К-7. На основе этой информации определяется объем работ и расход материалов, составляется смета. После того, как все документы будут оформлены должным образом, специалисты приступят к ремонтным работам по технологии В«теплый шовВ».

Каждый потенциальный заказчик услуг промышленных альпинистов может получить полную информацию о технологии ремонта межпанельных швов В«теплый шовВ», а также бесплатную консультацию по вопросам оформления заказа по телефону (495) 585-79-00 или на сайте компании по адресу, где также можно ознакомиться с полным перечнем услуг промышленных альпинистов по осуществлению наружных ремонтных работ и прейскурантом цен на различные виды ремонта.

Стоимость ремонтных работ, их объемы и сроки выполнения в каждом отдельном случае определяются в индивидуальном порядке. В среднем стоимость «утепления швов» одного погонного метра в компании ООО «Ассолъ» цена составляет 350 руб.

Минимальный заказ 10500 руб. Оформление выхода на кровля для работ по заделке швов- бесплатно.

___________________________
Официальные форумы ООО В«АссолЪВ»: заделка межпанельных швов в п-44 ремонт межпанельных швов

Об авторе Вадим

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − четырнадцать =

Навигация по записям