Некачественная герметизация швов и стыков плит в панельных домах приносит жильцам такие неприятности, как сырость и холод в квартирах, плесень и грибок на стенах. К тому же повышенная влажность воздуха в квартире оказывает губительное воздействие на дорогостоящую мебель, вещи, но самое страшное – на здоровье человека.
Ни дополнительные отопительные приборы, ни современные средства борьбы с грибком на стенах не спасают положение. Все эти меры оказывают только временный положительный эффект. Вернуть тепло в квартиры и избавиться от плесени и грибка на стенах поможет только качественная не плотная герметизация панельных швов а герметиизация с утеплением швов- Теплый шов.
Заказать услуги промышленных альпинистов по производству наружных ремонтных работ очень просто – надо только позвонить специалистам и сделать заказ.
Заказы принимаются, как от коллектива жильцов панельного дома, так и от владельцев квартир в индивидуальном порядке. Минимальный объем работ составляет всего 30 погонных метров в серии дома П-42, П-43/16, П-46 .
Если же вы являетесь владельцем угловой квартиры, то допустимый минимум увеличивается до 45 погонных метров. Промышленный альпинизм на сегодняшний день является самым быстрым и экономически выгодным способом наружного ремонта зданий. Если говорить о сроках выполнения заказов, то они, как правило, не превышают двух рабочих дней.

заделка швов в серии п-44т ооо ассолъ

В тех случаях, когда промышленным альпинистам предстоит выполнить большой объем работ, то и сроки соответственно увеличиваются.

Промышленные альпинисты осуществляют ремонт межпанельных швов и стыков на высоте. Специфика работы требует большого профессионализма, опыта и знаний — как заделать швы в доме качественно.
Наши специалисты осуществляют герметизацию швов и стыков плит по уникальной технологии «теплый шов», которая проводится в три этапа. Работа трудоёмкая, но обеспечивающая высокое качество герметизации. Преимуществом технологии «теплый шов» перед другими способами герметизации, когда на старый герметик накладывается новый слой, заключается в том, что все межпанельные швы и стыки тщательно очищаются от остатков старого герметика, цементной крошки, старой краски и грязи, скопившейся в щелях и трещинах плит.

От того, насколько межпанельные швы будут чистыми и сухими, зависит высокое качество герметизации и гидроизоляции.
Поэтому герметизация швов в панельных домах проводится только посте того, как все швы будут тщательно очищены. Затем начинается этап уплотнения и утепления межпанельных швов в серии дома П-46 М, П-55, П-55М. В процессе ремонтных работ нашими специалистами используются только экологически чистые и качественные материалы.

технология утепление швов в панельных домах теплый шов

Это, конечно же — герметик «Макрофлекс», уплотнитель «Велатерм» и солнцезащитная мастика «Оксипласт». Преимуществом вышеперечисленных материалов является не только их высокое качество, но и невысокие цены.
Каждый потенциальный заказчик может получить более подробную информацию о технологии «теплый шов» или получить бесплатную консультацию по вопросам заключения договора на производство наружных ремонтных работ по телефону +7 (495) 585-79-00

На сайте можно ознакомиться с полным перечнем услуг по наружному ремонту межпанельных, оконных или балконных швов, герметизации кровли зданий, балконов и лоджий, утеплению и ремонту балконов, а также с прейскурантом цен на вышеперечисленные ремонтные работы.
При желании на сайте можно оставить письменную заявку на услуги промышленных альпинистов, заполнив готовую форму заказа и оставив свои координаты для связи. Объем работ, их стоимость и сроки выполнения определяются в каждом отдельном случае индивидуально.

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Навигация по записям