Какие технологии применяются для герметизации межпанельных швов?

В советское время панельные дома строились их готовых железобетонных блоков, что являлось самым быстрым способом возведения недорогое жилье. В то время панельные швы и стыки плит заделывались по устаревшей технологии с использованием пакли и замазки.
Такая некачественная герметизация межпанельных швов со временем разрушилась, а в образовавшихся щелях стала накапливаться влага. Отсюда и влажные стены в квартирах, промерзающие зимой насквозь, и плесень, и грибок на стенах.
Бороться с этими неприятными явлениями, как известно, очень трудно, а порой и бессмысленно, пока не будет устранена главная причина проникновения влаги в квартиры. Это причиной является некачественная герметизация межпанельных швов в серии дома П-44ТM, П-44ТM/25, П-44. В настоящее время также существует несколько способов герметизации швов.
Это обработка панельных швов цементным раствором и герметиком или просто закладка нового герметика в швы на старый слой. Оба эти способа не являются надежными, так как через некоторое время потребуется повторный ремонт швов.
Специалисты нашей компании осуществляют герметизацию межпанельных швов по новой уникальной технологии «теплый шов», которая гарантирует не только высокое качество и надежность, но и долговечность герметизации.

Технология утепления швов Тёплый шов ООО АССОЛЪ

Tехнология заделки межпанельных швов в серии дома 349, ИП-46с, П- 111М и др.«теплый шов» проводится в три этапа и относится к довольно трудоёмкому ремонту, но и результат дает превосходный. Преимущество данной технологии в том, что промышленные альпинисты на первом этапе работы тщательно очищают панельные швы и стыки от остатков старого герметика, цементной крошки и грязи, скопившейся в щелях и трещинах плит. Только чистые и сухие швы являются гарантией качества герметизации.

После того, как все швы будут подготовлены самым тщательным образом, специалисты приступают к следующему этапу – уплотнению, а затем к утеплению швов.
Заметим, что в процессе ремонтных работ используются только экологически чистые материалы высокого качества. Это такие материалы, как полиуретановый уплотнитель «Вилатерм – СП», герметик «Макрофлекс» и солнцезащитная мастика «Оксипласт». Преимуществом этих материалов является не только их надежность, но и невысокие цены, что является довольно привлекательным моментом для заказчиков.
Следует также сказать, что вышеперечисленные материалы получили одобрение многих наших заказчиков в таких крупных российских городах, как Санкт-Петербург и Москва.

как заделать межпанельные швы в панельном доме и-155

Заказать герметизацию межпанельных швов, заделку оконных швов, ремонт балкона, герметизацию кровли зданий, балконов и лоджий по технологии «теплый шов» могут, как коллектив жильцов панельного дома, так и каждый владелец квартиры в индивидуальном порядке.

Минимальный объем работ составляет всего 30 погонных метров. Для владельцев угловых квартир этот минимум увеличен до 45 погонных метров.

Сроки исполнения заказа зависят от объема ремонтных работ, но, как правило, не превышают двух рабочих дней. Если промышленным альпинистам предстоит выполнить большой объем работы, то сроки соответственно могут быть увеличены. В каждом отдельном случае объем работ, расход материалов и стоимость ремонта определяется в индивидуальном порядке.
Каждый потенциальный заказчик услуг промышленных альпинистов может получить бесплатную консультацию по вопросам заключения договора, а также подробную информацию о технологии «теплый шов» по телефону +7 (495) 585-79-00 или на сайте компании по адресу http://www.promalpservice.ru/germ.html На сайте компании можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг и прейскурантом цен на различные

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Какие технологии применяются для герметизации межпанельных швов?: 1 комментарий

  1. Анонимно on 05/18/2014 at 02:30 пишет:

    Согласен..

Добавить комментарий

Навигация по записям