Промышленный альпинизм даст тепло вашему дому

Утеря герметичности швов – досадное и неприятное свойство наших панельных домов, которое часто приводит к конденсации сырости в самом шве, и в комнате (помещении). Дабы избежать таких проблем и неприятностей, обычно требуется произвести утепление межпанельных швов.
Но прежде чем проводить герметизацию межпанельных швов, нам нужно подготовить их данной процедуре. Очищаем его от загрязнений, от обязательных остатков красящего и герметизирующего слоя, чистим старые и отслоившиеся покрытия на ограждающей конструкции, и только после этого проводим расшивку всех трещин, образовавшихся в бетонном растворе.

Закончив обработку швов, заполняем их спецсоставом, проникающим все воздушные полости, которые образовались внутри шва. Главное помнить, что герметизация швов цена проводится только на сухом и очищенном шве. Все материалы — герметик, уплотнитель, солнцезащитный раствор и утеплитель накладываются только на сухой, свободный от грязи шов. Собственно заделка швов начинается с процесса заливки герметика. Главное — герметику не даем застыть, сразу же накладываем уплотнитель из специального материала — пенополиуретана. Финальный слой – водоотталкивающий состав, окончательно герметизирующий стык между плитами.
Промальпинизм — это оптимальное решение при работах по герметизации швов.

герметизация межпанельных швов

Это дорогое удовольствие — герметизация межпанельных швов, так как швы заделывают с наружи здания. Значит, доступа изнутри его нет, и обычно для таких работ применяют строительные леса и автовышки, что автоматически означает большие финансовые затраты. А еще, строительные леса актуальны для малоэтажной застройки, для современных зданий в десятки этажей даже автовышка не всегда разрешит проблему. Промышленный альпинизм это часто оптимальное решение для герметизации межпанельного шва в здании. Это еще и значительная экономия времени и финансов — промышленный альпинизм, немаловажный фактор для таких процессов, как герметизация швов и восстановление теплосбережения стен.

Дополнительное преимущество строительного промышленного альпинизма – возможность работ по герметизации межпанельных стыков одной квартиры. То есть каждый гражданин может индивидуально добиться тепла в своей квартире. Обычно при герметизации межпанельных стыков и швов, весь объем работы промальпинистов равен около 30 метров (погонных), если для типовой двухкомнатной квартиры. Угловая квартира дает объем работ в 45 погонных метров стыков. И все высотные работы на строительных лесах и автовышках, при таких малых объемах, просто не выгодны, а то и не применимы, если наша квартира на верхнем этаже.

Но промышленные альпинисты работают не только в сфере герметизация межпанельных швов зданий, их услуги актуальны при необходимости герметизации и ремонта балконов, лоджий, окон дома.
Итак, при необходимости провести высотные работы, например, герметизацию межпанельных швов, можно заказать услуги промальпинистов — по телефону, или сделав заявку на официальном сайте фирмы.

Компания ООО АссолЪ специализируется на промышленном альпинизме (промальп) и имеет большой опыт в деле ремонта фасадов высотных зданий методом промышленного альпинизма, утепления и герметизации стен.

Применение современных материалов и технологий позволяет на выполнять фасадные работы за короткий срок и с хорошим качеством.

Просто позвоните по указанным телефонам и сделайте заявку у наших менеджеров, которые ответят на все ваши вопросы. Тел. +7 (495) 585-79-00 или сделайте заявку с сайта по заделке швов www.promalpservice.ru

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Навигация по записям