Основной жилой фонд российских городов состоит из панельных домов, которые строились еще в советское время из готовых железобетонных блоков, что давало отличную возможность возводить жилье быстро и недорого. Межпанельные швы и стыки плит в то время заделывались по устаревшей технологии с использованием пакли и замазки. Швы и стыки уплотнялись паклей и сверху покрывались замазкой. Такая некачественная герметизация быстро разрушалась, а в образовавшихся щелях накапливалась влага, которая, проникая внутрь здания, увлажняла стены квартир.

Постоянная влажность стен являлась благоприятной почвой для развития плесени и грибка на стенах. К тому же влажные стены зимой промерзали насквозь. Отсюда постоянный холод и сырость в квартирах. Бороться с грибком различными средствами бесполезно, пока не будет устранена главная причина проникновения влаги внутрь здания – некачественная гидроизоляция межпанельных швов в серии панельных домов И-155, П-44, П-3м, И-209А, И-491А, И-521А. Только своевременный и качественный ремонт межпанельных швов и стыков плит поможет вернуть в квартиры тепло и избавить от влажных стен.

технология ремонта межпанельных швов п-44 серии дома

Если в вашей квартире наблюдаются те же неприятные явления – влажные стены, плесень и грибок на них, холод и сырость, не терпите неудобства, а сразу обращайтесь за помощью к специалистам. Промышленные альпинисты нашей компании осуществляют быстрый и качественный ремонт межпанельных швов и стыков плит, герметизацию и гидроизоляцию балконных и оконных швов, а также ремонт и утепление балконов по новой уникальной технологии В«теплый шовВ», гарантирующей высокое качество, надежность и долговечность гидроизоляции и герметизации. технология ремонта межпанельных швов В«теплый шовВ» проводится в три этапа и является довольно трудоёмкой работой, дающей между тем превосходные результаты. На первом этапе промышленные альпинисты тщательно очищают все межпанельные швы и стыки от старого герметика, цементной крошки и грязи. Только чистые и сухие швы являются залогом надежной герметизации.

Поэтому специалисты нашей компании придают такое большое значение тщательной очистке межпанельных швов. На следующем этапе работы производится уплотнение и утепление панельных стеновых швов. В процессе работы используются только экологически чистые и качественные материалы – полиуретановый уплотнитель В«ВилатермВ», герметик В«МакрофлексВ» и солнцезащитная мастика В«ОксипластВ». Преимуществом этих материалов является не только их высокое качество и надежность, но и невысокие цены.

вторичная герметизация без вскрытия шва и со вскрытием п-3 серия дома

Следует также отметить, что современный промышленный альпинизм – это самый быстрый и экономически выгодный способ осуществления наружного ремонта зданий без использования строительных лесов и люлек, что значительно снижает общую стоимость наружных ремонтных работ.

Заказать услуги промышленных альпинистов могут, как организации, так и частные лица. Подать заявку на В ремонт могут, как коллектив жильцов панельного дома, так и любой владелец квартиры в индивидуальном порядке. Объем и стоимость работ в каждом отдельном случае определяется индивидуально. Минимальный объем ремонтных работ составляет всего 30 погонных метров, а для угловых квартир в“ 45 погонных метров. Сроки выполнения заказа, как правило, не превышают 1-2 рабочих дней.

Получить бесплатную консультацию по вопросам оформления заявки на наружный ремонт, а также подробную информацию о технологии В«теплый шовВ» можно по телефону +7 (495) 585-79-00

Об авторе Вадим

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × пять =

Навигация по записям