Кровельные работы  в Москве и Подмосковье

Кровельные работы в таком мегаполисе, как Москва, имеют свою специфику. Тесное соседство высотных зданий, архитектурных сооружений, жилых домов, инженерных конструкций, мостов и вышек не позволяет задействовать специальную технику. И многие работы, связанные с монтажом и реконструкцией кровли, могут проводиться только промышленными альпинистами. Профессиональные кровельщики-высотники произведут все необходимые манипуляции, не используя громоздкую спецтехнику и не причиняя ущерба окружающим.
ремонт кровли гидроизоляция на последнем этаже
Специалисты нашей компании обладают обширным опытом, позволяющим быстро и качественно справляться с задачами любых уровней сложности. Мы осуществляем все виды кровельных работ в точно оговоренные сроки и предоставляем на них надежную гарантию.

Как происходит сотрудничество с нами

Наша работа начинается с выезда специалиста, который осмотрит нуждающийся в ремонте или покрытии объект и сделает соответствующее заключение. Далее, мы подбираем оптимальные материалы и составляем смету, предоставляя ее на согласование заказчику. После чего наши специалисты приступают к работе и завершают ее в точно указанные в договоре сроки. На все работы предоставляется гарантия.

Монтаж каких видов кровли мы выполняем

Специалисты нашей компании выполнят любые виды кровельных работ, вне зависимости от степени их сложности и высоты объекта. Мы работаем с кровельными материалами следующих видов:
— металлочерепица;
— мягкая кровля;
— мембранное покрытие;
— медная кровля;
— фальцевая кровля.
В компетенцию нашей компании входит не только установка разных типов кровли, но и реставрация крыш любых площадей и конфигураций. В своей работе мы используем только качественные кровельные материалы и оборудование последнего поколения, позволяющее ликвидировать все возможные проблемы максимально эффективно и быстро.

Как выполняется монтаж кровли

Подготовка к основным работам начинается с удаления устаревшего покрытия. После чего, в случае необходимости, применяется песочно-цементная стяжка, на которую сверху наносится праймер (битумная мастика) и кровельный рубероид.
Несущий элемент любой кровли — система стропил, выполняющая функции опоры. Для каждого отдельного объекта стропильная система выполняется индивидуально, с учетом таких параметров, как вид кровельного материала и особенности климата. При разработке проекта крыши во внимание также принимается тип постройки, ее дизайн, а также внутренние элементы, из которых будет состоять качественный кровельный пирог. Важным этапом монтажа кровли является обустройство системы водостока и герметизация стыков. В конце работ выполняется настил кровельного покрытия. выбранного заказчиком.

Монтаж мягкой кровли

Для устройства кровли этого типа используются водоизоляционные рулонные материалы, в качестве которых выступают полимерные мембраны или мастика. Мягкая кровля — идеальный вариант для плоских крыш. Монтаж кровельного материала происходит на предварительно подготовленную основу. Если крыша скатная, то для ее покрытия используется мягкая битумная черепица.
ремонт кровли балкона до и после

Ремонт и гидроизпляция балконов на последних этажах

Для ремонта кровли балкона на последнем этаже используется техника промышленного альпинизма. Бетонная плита покрывается 2 слоями гидроизоляционного материала-технониколь. С последующей герметизацией стыков кровельного полотна и примыкающих межпанельных швов. Край полотна заходит на стену на 20 смю где устанавливается металлический отлив для большей гадежности. С тоимость гидроизоляции крыши балкона составляет 18 т.р. Сюда входит работы, материалы и допуск на кровлю.

Монтаж металлочерепицы

Перед тем, как приступить к укладке металлочерепицы, наши альпинисты-кровельщики устанавливают вентиляцию. Во время монтажа используется карнизная планка, защищающая контробрешетку от негативных атмосферных воздействий. После чего металлочерепица закрепляется саморезами, при этом листы сводятся неплотно, для того чтобы обеспечить вентиляцию пространства под кровлей.
Чтобы в пространство под кровлей не попадала вода, на места соединений листов прикрепляется коньковая планка. На внешние изгибы черепицы монтируется карнизная планка с уплотнителем, наклеиваемым между ней и листом. Мы производим все работы поэтапно, придерживаясь стандартов, принятых при укладке металлической кровли, что гарантирует длительный срок ее беспроблемной эксплуатации.

Монтаж фальцевой кровли

Этот тип кровли отличается долговечностью и простотой ухода. Жесткое фальцевое покрытие часто применяется в малоэтажном коттеджном строительстве, а также для обустройства крыш сложных форм. Монтаж рулонов или фальцевых листов происходит с помощью специальных фальц-панелей либо с применением кромкогибочного оборудования на месте установки кровли. Фальцевый способ соединения кровельных элементов обеспечивает крыше с таким покрытием высокие ветро- и водонепроницаемые свойства, не изменяющиеся на протяжении многих лет.

ремонт кровли гидроизоляция серия дома п-55

Стоимость работ

На ценовую политику в сфере кровельных работ влияет множество факторов. Стоимость укладки кровли будет зависеть от:
— марки стройматериалов;
— конструктивных особенностей объекта;
— места расположения поврежденных участков;
— размеров уклонов в местах установки парапетов, вентиляционных и лифтовых шахт, водоотводящих воронок и других элементов конструкции.
Окончательная стоимость работ станет известна после оценки объекта нашим специалистом. С более детальной информацией можно ознакомиться в телефонном режиме, связавшись с менеджерами нашей компании.

Нам доверяют, потому что:

— Наш коллектив состоит только из профессионалов с опытом в сфере высотных кровельных работ.
— Мы предоставляем гарантии на все виды проделанных нами работ.
— Мы работаем только с качественными материалами, используя новейшее оборудование и надежную экипировку.
— Мы осуществляем постгарантийное обслуживание объектов.
— Наша компания обладает всеми лицензиями, сертификатами и допусками на работу.
   Важно! Работы по ремонту кровли балконов делаем по правилам:
    /   Устранение протечек кровли многоквартирного дома из разных материалов
    /   Как написать заявление на ремонт крыши в многоквартирном доме
    /   Гремит крыша балкона что делать?
    /   Ремонт крышы балкона на последнем этаже своими руками
    /   Установка конструкции на крышу балкона
    /   Ремонт балконов последних этажей в Марьино, Печатниках, Выхино-Жулебино
    /   Герметизация балконов на последнем этаже
    /   Наши работы по фасадным работам

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Навигация по записям