Я, как и многие другие люди, живу в обычном панельном доме. И мне, как и всем, хочется обитать в качественной квартире, чтоб не возникало никаких проблем с наружным ремонтом. И конечно же, хочется, чтоб дом был теплый и уютный, чтоб не продувало и вытягивало все тепло. Поэтому мы с мужем сразу решили, что воспользуемся именно этой технологией  — технологией «теплого шва». У нас были проблемы с плесенью на стенах, но после проведения всех этапов работ, это все улетучилось. И, главное, после заделки швов мы остались очень довольны. Нам все сделали, как для себя, за что мы очень благодарны рабочим.

Заделка швов в панельных домах: 11 комментариев

  1. Solomon on 08/28/2017 at 19:26 пишет:

    У нас с женой была такая же проблема. Жили в панельном доме, еще советской постройки, на стенах постоянно конденсат и все еще усугублялось тем, что это был первый этаж. Когда узнали об утепление межпанельных швов по технологии «Тёплый шов» не задумываясь обратились к специалистам компании. И результат не заставил себя долго ждать. Со стен исчез грибок, в квартире стало заметно теплее прямо будто бы в новую квартиру переехали. Огромная благодарность рабочим, которые изменили нашу жизнь.

  2. Rodion on 09/28/2017 at 10:09 пишет:

    Не секрет, что качество постройки многоэтажных панельных домов в большинстве случаев явно не на высоте. В советские годы на это влияла спешка возведения жилья, да и банальное воровство стройматериалов вместе с наплевательским отношением самих строителей. В наше время ситуация не лучше, для застройщика главное – быстрая прибыль с наименьшими затратами. Особенно это отражается на последних этажах, где чаще всего герметизация швов выполнена как попало.
    Технология утепления межпанельных швов-это экономия тепла и средств.

  3. mistertishe on 09/29/2017 at 13:37 пишет:

    Я также, как и многие здесь живу в панельной высотке и постоянно имею такую проблему, как плесень по стенам и постоянный сквозняки, где проходит стык панелей. Два раза вызывал с разных фирм мастеров по заделке и обработке межпанельных наружных швов и результат был плачевный. Хватало на один год и снова повторялось. Но знакомые мне посоветовали герметизацию швов в панельном доме от компании Ассоль. И знаете уже три года нет ни плесени, ни задувания ветра между стыков. Огромное спасибо фирме Асоль! Я теперь рекомендую всем своим знакомым,кто живет в панельном доме.

  4. ViktoriaSahovskaia on 10/04/2017 at 19:17 пишет:

    Летом этого года заехали в нашу новую квартиру. Дом панельный, сразу обратили внимание на то, что межпанельные швы плохо заделаны, а значит, в холодное время года через него будет просачиваться холодный воздух, да и появление плесени, из-за постоянного попадания воды — обеспечено! Решили не тянуть и сразу попросили о помощи ребят из компании Ассоль. Обратились к ним после того, как прочли хороший отзыв о герметизации швов в панельном доме сотрудниками данной компании. Сделали нам «теплый шов» полностью соблюдая технологию, работу провели достаточно быстро, качественно, теперь не волнуемся о том, что из дома будет уходить драгоценное тепло и заходить ненужный холодный воздух. Плюс, теперь не будет попадать влага в шов и задерживаться в нем.

    • starkerh on 10/05/2017 at 19:49 пишет:

      Тоже самое случилось и у нас, когда переехали в НОВЫЙ панельный дом (квартира на 8-м этаже). Очень расстроились, уже как раз была поздняя осень. Батареи топили не очень сильно, обогреватели особо не спасали. Поняли в чем дело. Так, видимо, некачественно швы заделывают, абы как. Долго думали, что делать и решили обратиться в «Ассоль» по рекомендации знакомых. Теперь мы ни о чем не беспокоимся, нам сделали все очень быстро и качественно. «Теплый шов» — это действительно замечательная технология. Теперь у нас дома очень тепло и хорошо!

  5. Oleg Kravsov on 10/20/2017 at 08:22 пишет:

    Наша высотка уже старенькая, еще 70-х годов. Мы живем на -м этаже, зимой дует со всех щелей, а летом жарища невообразимая. Предлагали с соседями скинуться и заказать герметизацию швов в панельном доме от компании Ассоль. Из всех жильцов нашего подъезда согласились только наши соседи. Поэтому заказали герметизацию на две семьи. Что я хочу сказать? Сделали очень быстро, качественно и профессионально. Понравилась деликатность работников. Теперь у нас зимой тепло, а летом прохладно. Результат просто поразительный. Остальные соседи когда видели, теперь тоже делают герметизацию. Очень выгодно, надежно и эффективно. Супер!

  6. alla6565 on 10/20/2017 at 12:27 пишет:

    Я виделf дома, в которых межпанельные швы заделывают пеной, и сверху ничем не замазывают. Проходит годик-другой, вся эта пена разрушается, и можно по новой утепляться. Поэтому когда мы решили заняться утеплением швов, в первую очередь интересовались, какой материал будет применяться в работе, ведь сейчас много современных материалов. В итоге промышленные альпинисты из ООО «АссолЪ» сделали нам утепление с помощью вилатерма. Я так понял, что они работают именно с этим материалом, так как он хорошо зарекомендовал себя в плане эластичности и долговечности. Эту зиму спокойно перезимовали, результат налицо — в квартире стало заметно теплей, и заделанные швы выглядят так же как осенью, когда их только сделали. Так что похоже, этого утепления хватит нам на много лет.
    0 0

  7. Ksene67 on 11/01/2017 at 23:09 пишет:

    Я уже наверно лет 10 живу в панельном доме! Квартира угловая..и это просто жесть(извините за сленг, по другому не сказать) В ноябре 2016 года решили сделать утепление межпанельных швов по технологии Тёплый шов . И впервые за столько лет зима прошла замечательно! Температура в квартире всегда была выше 21 градуса и это с учетом морозов, ниоткуда не дуло! И самое интересное..у нас один угол был всегда сырой и уже началась плесень, и вот за несколько месяцев вообще и следа от этого не осталось!Здорово, что в 21 веке существуют такие технологии!

  8. Alla Fomeko on 11/02/2017 at 08:02 пишет:

    Мы живём в старой ,панельной пятиэтажки построенной в семидесятых годах прошлого века .Швы в нашем доме уже заделывали 7 лет назад .Но толи ещё не было таких технологий ,толи умения у строителей .Но простояли эти утеплённые швы совсем не долго .И вот год назад в нашем доме сделали утепление межпанельных швов по технологии Тёплый шов.И я ,и все жильцы нашего дома в полном восторге .В квартирах стало на много теплее .

  9. tutcha on 11/08/2017 at 08:35 пишет:

    Я вот тоже хочу заделать швы в квартире панельного дома но не знаю с чего начать, хочется и специалистам доверится и цена кусается) Вот читаю Ваш блог. Очень много полезного узнал за что Вам огромное спасибо. Решил сам не лезть так как все равно опыта нет и всех тонкостей не учтешь, буду собирать деньги)

  10. Andrew on 11/11/2017 at 22:50 пишет:

    Обращался к данной компании для решения моей проблемы. Работа состояла в утепление межпанельных швов по технологии Тёплый шов. Очень доволен работой, они молодцы. Сработали очень быстро и качественно и моя квартира готова к зиме. Теперь нет никаких ветров и холодных стен в моей квартире. Я очень доволен. Спасибо.

Добавить комментарий

Навигация по записям