Страшны ли грибок и плесень теплому дому?

Если вы купили новое жилье, то каждую деталь квартиры необходимо заранее изучить крайне тщательно. Вы должны быть уверены в том, что проживание будет максимально удобным и комфортным, рядом с вашим домом должны располагаться остановки, в районе должны царить спокойствие и уют, комнаты должны быть просторными и теплыми. Незамедлительно после покупки жилья, счастливые владельцы обычно приступают к проведению ремонта для того, чтобы новый дом полностью соответствовал их мечтам и пожеланиям.

Выполнение косметического ремонта, покупка новой меблировки, ремонтные работы на лоджии и балконе, украшение стен картинами, а оконных проемов — шторами — казалось бы, жилье уже должно сиять красотой и предлагать лучшие условия для качественного времяпровождения. Но нередко случается так, что спустя небольшой отрезок времени оказывается, что дорогостоящая отделка была проведена зря — обои начали желтеть и вздуваться, с потолка начала сыпаться штукатурка. Все это говорит о том, что в доме появился грибок и плесень. Такие гости опасны не только тем, что портят красоту ремонта, но и тем, что могут стать причиной опаснейших заболеваний. В страшном списке болезней множество различных онкологических заболеваний, бронхиальная астма, удушье. Особенно страшны эти проблемы для маленьких ребят, аллергиков, пожилых людей, всех тех, кто не может похвастаться сильным здоровьем.

Что происходит дальше? Многие начинают вычищать стены, наклеивать новую отделку, в спешке избавившись от прежней. Но решить проблему таким образом все равно не удается. Не помогают и химические препараты, они не являются панацеей и способны удалить плесень и грибок лишь на краткий срок. В чм состоит причина неприятностей и как с ними справиться окончательно?

На самом деле ответить на этот вопрос можно без труда. Для того, чтобы полностью избавиться от грибка и плесени, необходимо бороться не со следствием, а с причинами их возникновения. А причины состоят в том, что герметизация межпанельных швов в панельных домах нередко проводится некачественно. Для того, чтобы в доме появилось тепло и уют, необходимо утеплить стыки заново.

Именно не остаточная герметичность швов является главной причиной того, что в ограждающие наружные панели попадает влага. В панелях начинается процесс гниения и разрушения. Справиться с такой бедой собственными силами просто невозможно. Оптимальным вариантом будет приглашение мастеров нашей фирмы, которые выполнят ремонт межпанельных швов, используя прогрессивную технологию "теплого шва". Они предоставят гарантии на высокое качество оказанных услуг, и в вашей квартире станет тепло и комфортно.

Яндекс.Метрика

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Страшны ли грибок и плесень теплому дому?: 1 комментарий

  1. В представленной сфере сервисных услуг мы работаем больше 6 лет. Все наши специалисты скопили солидный практический опыт в области восстановления и профилактики систем кондиционирования всех знаменитых производителей.
    Ремонтные и профилактические мероприятия изготавливаются своевременно и в оптимальное для клиента время.
    Мы всегда используем запасные детали или расходные материалы только высокого качества.
    Цены на профилактическое обслуживание либо ремонт систем кондиционирования у нас одни из наиболее демократичных в Санкт-Петербурге.
    Мы всегда даем гарантию на все выполненные нами мероприятия.
    Несколько сотен частных и юридических лиц сотрудничают с нами теперь на постоянной основе и доверяют обслуживание кондиционеров, или их восстановление, исключительно профессионалам «●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●».

Добавить комментарий

Навигация по записям