Как защитить ПАНЕЛЬНЫЙ дом от сырости и плесени на стенах?

 

Если в панельном доме нарушена герметизация межпанельных швов и стыков, значит, в квартирах будет постоянно холодно и сыро. В условиях повышенной влажности стен портится дорогостоящая мебель, появляются плесень и грибок в углах комнат. Об опасном влиянии такой атмосферы на здоровье человека даже говорить не приходится. Это общеизвестно.

Как же защитить квартиру от сырости и плесени на стенах? К сожалению, никакие средства вам не помогут.

Только качественный ремонт межпанельных швов, их надежная герметизация, вернут тепло в дома и помогут навсегда забыть о влажных стенах, плесени и грибке на них. Если жильцы вашего дома страдают от холода и сырости, не теряйте напрасно времени, сразу обращайтесь за помощью к промышленным альпинистам, в чьей компетенции наружный ремонт фасадов зданий, а именно — заделка межпанельных швов в квартире, герметизация оконных и балконных швов и кровли, а также утепление балконов и лоджий.

Отметим, что промышленный альпинизм на сегодняшний день является самым быстрым и экономически выгодным способом осуществления наружного ремонта зданий без использования промышленных лесов и люлек, что в значительной степени снижает стоимость ремонта. Заказать услуги промышленных альпинистов могут, как организации, так и частные лица. Если в вашем доме требуется утепление межпанельных швов, герметизация оконных или балконных швов, а также ремонт и утепление балконов или лоджий, воспользоваться услугами промышленных альпинистов могут, как коллектив жильцов панельного дома, так и любой владелец квартиры в индивидуальном порядке.

Тем более, что минимальный объем ремонтных работ составляет всего 30 погонных метров, а для угловых квартир – 45 погонных метров.

Сроки выполнения заказов, как правило, не превышают одного-двух рабочих дней. В тех случаях, когда промышленным альпинистам предстоит выполнить большой объем наружных ремонтных работ, то и сроки соответственно могут быть увеличены.

Заделка межпанельных швов в домах осуществляется по новой уникальной технологии «теплый шов».

 

ТЕПЛЫЙ-ШОВ

Альпинист заделывает межпанельный шов

Технология ремонта межпанельных швов «теплый шов» — это не только высокое качество и надежность, но и долговечность герметизации и гидроизоляции. Ремонтные работы по технологии «теплый шов» проводятся в три этапа. Работа эта довольно трудоемкая, но дающая превосходный результат. На первом этапе промышленные альпинисты тщательно очищают все швы от старого герметика, остатков краски, цементной крошки и грязи, скопившейся в щелях и трещинах плит. Только чистые и сухие швы могут гарантировать качество ремонта.

Поэтому к этапу подготовки швов к герметизации наши специалисты относятся с особым вниманием и старанием. Второй этап работы – уплотнение и утепление швов и стыков. В процессе ремонтных работ наши специалисты используют только качественные экологически чистые материалы, такие, как полиуретановый уплотнитель «Вилатерм – СП», герметик «Макрофлекс» и солнцезащитная мастика «Оксипласт».

К заметным преимуществам этих материалов относится не только их качество и надежность, но и невысокие цены, что является довольно привлекательным моментом для наших заказчиков. На последнем этапе ремонта все швы и стыки плит обрабатываются гидроизолирующими и солнцезащитными мастиками, предохраняющими их от неблагоприятного воздействия внешней среды.

 

Сырость и плесень на стенах? Заделка межпанельных швов: 1 комментарий

  1. Сергей on 11/25/2016 at 09:22 пишет:

    Балконы заделываются сообразно периметру, почаще наверное верхние отливы. Для окошек — убираются избытки монтажной пены и закрывют от солнечного излучения солнцезащитной мастикой. Основное никак не подобранная разработка дел по заделке швов а свойство которые были использованы и эксперимент профессионалов. Заявку совершают за 1-2 трудящихся дня до начала дел. Наверное время пригодится на приобретение допуска к работам у Дез либо правящей фирмы.

Добавить комментарий

Навигация по записям