Панельные дома составляют основной жилой фонд любого российского города. Их начали строить еще в 70-е-8-е годы из готовых железобетонных блоков, что значительно сокращало сроки строительства и давало возможность быстро и недорого возводить жилье.
Стыки между плитами и межпанельные швы в те годы заделывались по старой технологии с помощью пакли и замазки. Под воздействием неблагоприятных погодных условий некачественная герметизация разрушилась и в образовавшихся горизонтальных щелях стала накапливаться вода, которая постепенно проникала внутрь здания и увлажняла стены.
В квартирах стало холодно и сыро. На постоянно влажных стенах стали образовываться плесень и грибок. Избавиться от вышеперечисленных неприятных явлений поможет только надежная герметизация швов здания, которую осуществляют квалифицированные рабочие нашей компании – промышленные альпинисты.
Подать заявку на герметизацию межпанельных швов может, как владелец квартиры в индивидуальном порядке, так и коллектив жильцов панельного дома.

ремонт балкона герметизация швов

Минимальный объем работ составляет 30 погонных метров, а для угловых квартир – 45. Кроме герметизации панельных швов, принимаются заказы от организаций и частных лиц на утепление и ремонт балконов, герметизацию оконных швов, кровли домов, балконов и лоджий.
После того, как заявка на проведение реставрации панельных швов будет принята, промышленные альпинисты внимательно изучат степень разрушения межпанельных швов здания, и определят объем работ. На основе этих сведений будет составлена смета на материалы и производство ремонтных работ.
Наша компания осуществляет герметизацию межпанельных швов и стыков по новой технологии теплый шов, которая гарантирует не только надежность и долговечность герметизации, но, самое главное, сохранение тепла в домах и избавление от сырости, плесени и грибка на стенах и в углах помещения.

Герметизация по технологии «теплый шов» осуществляется в три этапа. Большое значение для качественной герметизации имеет первый подготовительный этап. На первом подготовительном этапе промышленные альпинисты тщательно очищают межпанельные швы в серии дома П-44, П-3м, КОПЭ, И 155.
Заделка швов осуществляется только после того, как будут удалены остатки старого герметика, краски, цементной крошки и грязи, скопившейся в трещинах и щелях.
Все швы должны быть чистыми и сухими.
Затем начинается процесс герметизации, который также состоит из нескольких этапов – уплотнение швов, утепление, нанесение солнцезащитной и водоотталкивающей мастики.
В процессе работы специалисты используют только качественные материалы – уплотнитель «Вилатерм», герметик «Макрофлекс», солнцезащитную мастику «Оксипласт».

заделка межпанельных швов в панельных домах

Все материалы относятся к категории экологически чистых и безопасных. Преимуществом их являются и невысокие цены. Если говорить о сроках выполнения герметизации межпанельных швов, то в основном они не превышают двух рабочих дней. Однако, если объемы ремонтных работ большие, то соответственно и сроки несколько увеличиваются.
В каждом отдельном случае объем работ, расход материалов и сроки выполнения заказа определяются в индивидуальном порядке.
Желающие получить более подробную информацию о технологии «теплый шов» или бесплатную консультацию по вопросам наружных ремонтных работ могут позвонить по телефону +7 (495) 585-79-00 или зайти на сайт компании ООО АссолЪ по адресу www.promalpservice.ru

Кроме того, на сайте можно ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг и прейскурантом цен на различные виды наружных ремонтных работ. На сайте можно оставить письменную заявку на выбранный вид услуг. http://www.promalpservice.ru/germ.html

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Добавить комментарий

Навигация по записям