Преимущества панельных домов в том, что они строятся из готовых железобетонных блоков. Готовые конструкции значительно сокращают сроки строительства. В советское время, например, использование готовых железобетонных блоков в строительство жилого фонда давало возможность быстрыми темпами возводить относительно недорогое жилье.
Однако панельные дома, составляющие сегодня основной жилой фонд российских городов, имеют один существенный недостаток.
Межпанельные швы и стыки плит раньше заделывались по устаревшей технологии с использованием пакли и замазки.
Такая некачественная герметизация под влиянием неблагоприятных погодных условий со временем разрушилась, а в образовавшихся щелях стала накапливаться вода, которая проникая внутрь здания, увлажняла стены квартир. Постоянно влажные стены, как известно, являются благодатной почвой для развития плесени и грибка на стенах. Бороться с этими неприятными явлениями бесполезно, пока не будет устранена главная причина — некачественная герметизация межпанельных швов в серии дома РД-90, ПД-4, П-111мо.

герметизация межпанельных швов промышленный альпинист

Промышленные альпинисты нашей компании осуществляют герметизацию панельных швов и стыков по современной уникальной технологии «теплый шов», гарантирующей высокое качество, надежность и долговечность герметизации.
промышленный альпинизм на сегодняшний день является самым быстрым и экономически выгодным способом осуществления наружного ремонта высотных зданий без использования строительных лесов, что значительно снижает общую стоимость ремонта. Работа на высоте требует от каждого специалиста не только большого опыта и навыков, но и отличного знания специфики высотных ремонтных работ. Поэтому каждый промышленный альпинист имеет высокую квалификацию.

Услуги промышленных альпинистов могут заказать, как коллектив жильцов панельного дома, так и любой владелец квартиры в индивидуальном порядке.
Заказы на наружный ремонт зданий принимаются не только от частных лиц, но и от организаций. Минимальный объем работ составляет всего 30 погонных метров. Для угловых квартир – 45 погонных метров.
Сроки выполнения заказа, как правило, не превышают двух рабочих дней. В каждом отдельном случае сроки выполнения зависят от объема ремонтных работ. После приема заказа на осуществление герметизации межпанельных швов в квартире, герметизацию кровли или ремонт балкона в серии дома П-44, П-3м, КОПЭ, И 155, заделку оконных швов, промышленный альпинисты выезжают на объект для изучения степени разрушения межпанельных швов и стыков.

как заделать швы в доме п-44 п-3м копэ и-155

На основе этих сведений определяется объем работ, расход материалов и составляется смета. Как только все необходимые документы будут оформлены должным образом, промышленные альпинисты приступают к выполнению наружного ремонта по технологии «теплый шов».
Проводится он в три этапа. На первом этапе специалисты подготавливают межпанельные швы к герметизации путём тщательного очищения их от остатков старого герметика, краски, цементной крошки и грязи. Только чистые и сухие швы являются залогом качественной герметизации. Поэтому наши специалисты уделяют подготовке швов и стыков к герметизации особое внимание.
Следующий этап ремонтных работ по технологии «теплый шов» — уплотнение, а затем утепление швов. В процессе работы используются только экологически чистые и качественные материалы — уплотнитель «Вилатерм – СП», герметик «Макрофлекс» и солнцезащитная мастика «Оксипласт».
На завершающем этапе ремонта межпанельные швы обрабатываются водоотталкивающей и солнцезащитной мастиками.
Получить бесплатную консультацию по вопросам заключения договора на услуги промышленных альпинистов или подробную информацию о технологии «теплый шов» можно по телефону +7 (495) 585-79-00 или на сайте компании ООО АссолЪ где можно ознакомиться с полным перечнем услуг и прейскурантом цен на сайте компании тёплый-шов.рф

Об авторе Vadim-admin

Работы по герметизации швов Межпанельные швы в панельном домостроении являются, пожалуй, наиболее подверженными износу элементами здания или сооружения. Соответственно, стыки между плитами нуждаются в дополнительной изоляции (для сохранения тепла и в качестве защиты от воды), во избежание их преждевременного разрушения. Аварийные межпанельные стыки домов являются источниками сквозняков и потерь тепла в помещениях, сырости и грибка

Комментарии запрещены.

Навигация по записям