Герметизация межпанельных швов здания, которая проводится компанией ООО «АссолЪ» по системе Теплый шов, защитит Ваш дом от промерзаний, протечек и продуваний.
Различают два вида герметизации швов:
1 — заделка пустых швов, применяется в новостройках
2 — вторичная — ремонт стыков дома, находящегося в эксплуатации.
Первичная герметизация стыков — это создание гидро-и теплоизоляции шва путем укладки утеплителя и обеспечения его влагонепроницаемости.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=be_NnDpmojg]

Технология вторичной гидроизоляция швов являет собой по сути ремонт швов и содержит следующие этапы:
Вскрытие старого шва.
Заполнение пустот межпанельного шва утеплителем «Макрофлекс» и «Вилатерм» с последующей заделкой шва мастикой для гидроизоляции.
Заделка стыков позволяет предотвратить и избавиться от грибка и плесени на стенах в квартиры, отслоения штукатурки и обоев …

Экономить на материале или заплатить больше ради качества — что выбрать? Любая подрядная фирма рано или поздно сталкивается с этим вопросом. Не являются исключением и те, кто трудятся на строительном рынке. Часто выбор делается в пользу экономии, а всю прелесть такой экономии ощущают на себе владельцы приобретенных квартир в панельных многоэтажках.
0045

Отваливающиеся обои, вздыбленные полы, сквозняки — все это плохая герметизация межпанельных швов в панельном доме из-за экономии строителями на качестве герметизирующих материалов.

Однако, не только строители грешат применением не соответствующих современному развитию индустрии стройматериалов, но и ремонтные организации. Очень часто требуется ремонт кровли в совершенно новых домах, особенно, если не производится регулярная уборка кровли от снега и льда.

Герметизацией межпанельных швов как правило, занимаются сравнительно небольшие фирмы и даже, если в их штате есть квалифицированные промышленные альпинисты, то химика — технолога, способного проверить данные производителя герметика, точно нет. Такие фирмы при использовании герметиков вынуждены основываться на собственном опыте или слепо доверять релизам производителя.

0047

герметизации швов широко применяется промышленный альпинизм в целях экономии средств на возведение вспомогательных конструкций и сроков проведения работ.
В технологию заделки межпанельных швов,
При проведении работ в зимний период вносятся некоторые дополнения. Расшитый наружный шов необходимо расчистить от снега и наледи. Температура пеногерметика «Макрофлекс» перед заливкой во внутришовное пространство доводится до +25-30 оС, также требуется предварительный подогрев мастики «Оксипласт» до температуры в диапазоне +25 оС — +30 оС. В зимний период можно проводить работы по технологии «Теплый шов» при температуре воздуха до-15оС.
Срок гарантии на проведенные работы от 2-х до 5 лет.
Более подробная информация ООО «АссолЪ»
о герметизации квартир частных лиц — на сайте
Наши телефоны:
Тел. +7 (495) 585-7900,

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KuIr5jjR6aY]

Рынок строительных герметиков развивается стремительными темпами. В настоящее время, утепление и герметизация швов в домах производится герметиками следующих основных видов: бутилкаучуковые, акриловые и полиуретановые.

Бутилкаучуковые герметики, самые дешевые из представленных на рынке стройматериалов, применялись еще на заре панельного домостроения. Во время застывания, герметик усаживается, что приводит к необходимости дополнительной обработки межпанельных швов. Производители утверждают, что выпускаемые ими мастики сохраняют свои герметизирующие свойства в течении нескольких лет, но на практике, бутилкаучуковых смеси не выдерживают и одного года в наших климатических условиях. Применение таких герметиков при заделке межпанельных швов так же архаична, как и мытье окон аммиаком вместо современных синтетических моющих средств.

0048

Полиуретановые герметики сохраняют свои изолирующие свойства на 100% при толщине слоя в 3 мм, не дают усадки, а следовательно, не требуют вторичного прохода, как бутилкаучуковые. Слой вспененного полиуретана не разрушается и не теряет своих первоначальных характеристик долгие годы.

Акриловые герметики также дают усадку. Но не в два раза, а всего лишь на 10-15%. В результате, при требуемых производителем толщины слоя в 4 мм будет вполне достаточно нанести всего на миллиметр больше и быть полностью уверенными в качественной гидроизоляции межпанельного стыка.

Для размещения заказа по выполнению промышленными альпинистами работ на высоте, необходимо произвести заказ услуги по Герметизации межпанельного шва с помощью телефонной связи, либо используя форму обратной связи на официальном сайте компании. Не забудьте сообщить свои контактные данные, иначе мы не сможем связаться с Вами.

Срок гарантии на проведенные работы от 2-х до 5 лет.

Более подробная информация о герметизации квартир частных лиц — на сайте ООО «АссолЪ» http://www.promalpservice.ru/germetizaciya-shvov-assol.html
Наши телефоны:

Тел. +7  (495) 585-79-00

Добавить комментарий

Навигация по записям