Покраска металлоконструкций на высоте альпинистами

Профессиональная окраска металлоконструкций

Тщательная, профессиональная окраска металлоконструкций придает любому сооружения аккуратный, законченный вид, а также защищает от его от негативного влияния атмосферных осадков и коррозии.
Наши сотрудники гарантируют качественные и доступные по цене услуги, минимальные сроки выполнения даже самых сложных заказов, использование качественного оборудования и материалов. Все это обеспечит долговечность металлоконструкций и позволит провести качественную окраску любых металлических поверхностей.

Как происходит процесс окраски

Несмотря на все свои преимущества, эксплуатация металлоконструкций невозможна без своевременных, технологически правильных ремонтных и восстановительных работ. Огромный опыт практической работы позволяет нам гарантировать оперативные результаты в самые сжатые сроки. Ваш заказ будет выполнен быстро и качественно – так, как нужно именно вам!
Обратите внимание, что металл достаточно серьезно подается коррозии. Он теряет свои свойства практически в течение нескольких лет с момента начала коррозийных процессов. Антикоррозийная обработка в комплексе с качественными подготовительными работами надежно защищает металлоконструкции от разрушений и увеличивает срок эксплуатации объекта. Наша компания предлагает комплексные решения в борьбе с коррозией металла, а именно:
 очищение металла от коррозии и полное обезжиривание поверхности;
 шлифовку и грунтование металла;
 нанесение краски и закрепление результата.

покраска вышек сотовой связи
Ориентировочную стоимость покраски за квадратный метр можно узнать по телефонам, у менеджеров нашей компании. Причем расценки во многом зависят от сложности объекта, а также условий, в которых должна производиться антикоррозийная обработка. В зависимости от специфики объекта индивидуально подбирается определенный вариант защиты от ржавчины и коррозии. Именно поэтому стоимость обработки и покраски разных изделий и металлоконструкций является неодинаковой.

Этапы покраски

Без качественного грунтования поверхности антикоррозийная защита может потерять свои свойства практически в первый же сезон эксплуатации. Только многослойная система грунтования и антикоррозийной защиты способна надолго защитить металлоконструкции. Качественная грунтовка обеспечивает плотное прилегание краски к поверхности металла. Выбор грунтовки во многом зависит от условий эксплуатации металлоконструкций, а также варианта лакокрасочного материала.

В своей работе наиболее часто мы используем следующие виды грунтовки:
 изолирующие. Такие грунтовки блокируют доступ кислорода и влаги к металлу;
 протекторные. По своей сути они представляют собой защитную пленку от проникновения любых внешних осадков;
 грунтовки с добавлением фосфора. Гарантируют идеальное сцепление краски с любыми оцинкованными деталями изделиями и т.д.;
 пассивирующие. В процессе адгезии происходит блокировка электрохимической активности металла.
Отдельно стоит отметить преобразователи ржавчины. Они используются в случаях, если очистить поверхность металла и максимально обезжирить ее невозможно. Благодаря использованию таких преобразователей, там, где ранее была ржавчина, образуется стойкая к любым внешним воздействиям пленка, на которую можно равномерно наносить краску.
Цены на разные виды грунтовой также различны, а потому при выборе существует значительная вариативность. Каждый клиент нашей компании может подобрать именно то, что подойдет ему по конечной стоимости. Мы стараемся предлагать нашим клиентам максимально демократичные, лояльные и конкурентоспособные цены на материалы, а также на услуги покраски металлоконструкций. Узнать расценки на все виды работ, а также ориентировочную стоимость материалов вы можете прямо сейчас – просто наберите наш номер, и специалисты-практики сориентируют вас по ценам.

Полимерная покраска

Благодаря кропотливой работе наших специалистов, антикоррозийная защита любых ваших металлоконструкций будет не только долговечной, аккуратной и надежной, но и будет иметь эстетичный внешний вид. Современные технологии дают возможность создавать качественные защитные покрытия, которые гарантируют огромное число преимуществ:
 визуальную привлекательность покраски;
 вариативность выбора цветовых оттенков;
 идеальную защиту от образования ржавчины;
 высокую степень стойкости к механическим повреждениям и перепадам температур;
 максимальную экологичность;
 длительность эксплуатации.

покраска металлоконструкций на высоте альпинистами

Технология полимерного нанесения краски относится к наиболее прогрессивным и инновационным, кроме того, конечная цена покрытия конструкций из металла полимерным напылением более выгодна, чем стоимость любого другого метода окраски.

Порошковая окраска гарантирует защита любых конструкций на долгие годы, но сама технология имеет ряд ограничений и подготовительных мероприятий. По вашей заявки, специалисты нашей компании выедут на объект для предварительной оценки перечня необходимых работ. Там же, на месте предполагаемых работ, наши специалисты определят перечень необходимого оборудования и сформируют ориентировочную смету. Процесс порошковой покраски не будет влиять на особенности работы вашего предприятия и не требует остановки рабочего процесса.

Работа с полимером происходит в процессе доведения его до полужидкого состояния. При необходимости наносится несколько слоев краски, а затем наносится специальное антикоррозийное покрытие. Нана компания обеспечит результат самого высокого уровня, на который вы только можете рассчитывать. Мы имеем огромный опыт работы с материалами для покраски, а также в совершенстве владеем самыми разными технологиями покраски. Работаем исключительно по договору, в котором указаны сроки и конечная стоимость всех видов работ.
Помните, что мы всегда рады предложить вам больше, чем другие организации-подрядчики. Мы гарантируем конкурентные цены и выгодную систему скидок. Просто наберите наш номер, и убедитесь сами: мы предложим больше, чем другие!
Подробнее как заказать высотные работы по окраске металлоконструкций можно на нашем официальном сайте компании АссолЪ: промышленный альпинизм или позвоните нам:

Наши телефоны:

Тел: +7 (495) 585-79-00,

Тел: +7 (499) 179-24-93

Тел: +7 (926) 932-21-44 

Блоги отзывы о компании «АссолЪ»:

  1. Блог форум по герметизации межпанельных швов ООО АссолЪ   2.  Ремонт межпанельных швов в домах

Мы на Facebook.com

Мы на YouTube 

 

Добавить комментарий