Демонтаж кирпичных дымовых труб

Демонтаж кирпичных дымовых труб

Одним из направлений нашей деятельности является демонтаж и реконструкция труб любого назначения, любой сложности. Наша специализация позволяет браться за заказы, вне зависимости от условий работы и ее особенностей. Подписав договор о сотрудничестве, вы можете быть уверены в том, что все сроки будут соблюдены, а условия, указанные в договоре, выполнены со 100%-ной точностью!
Выбор способа ремонта труб во многом зависит от сложности существующих дефектов и материала изготовления трубы. Но ориентировочно этапы проведения ремонтных работ для труб всех типов являются примерно одинаковыми. К ним относятся следующие моменты:

труба кирпичная снос альпинисты промышленные
 оценка состояния трубы;
 составление сметы;
 ремонт трубы;
 отделочные работы.
Специалисты нашей компании предлагают абсолютно весь перечень работ по текущему и капитальному ремонту труб: от шпатлевки до монтажа светодиодных фонарей. Мы быстро и качественно выполним все этапы ремонта, гарантируя при этом достаточно лояльные цены. По предварительной договоренности возможны скидки при большом объеме работ.

Услуга демонтажа дымовых труб требуется, как правило, при аварийном состоянии труб из металла, кирпича или бетона. Сложность и длительность такого процесса зависит от размера трубы и может занимать от нескольких часов до нескольких недель. Обычно (и это действительно наиболее рациональное решение!) для таких работ привлекают альпинистов-высотников. Демонтаж дымовых труб необходим в тех случаях, если труба эксплуатировалась с нарушениями, если она износилась вследствие естественных факторов или же необходима установка новейших теплосберегающих технологий, которые помогут значительно сэкономить теплопотери.

Преимущества обращения к альпинистам-профессионалам от нашей компании:

 минимальное время на проведение работ по демонтажу труб. Особенно это касается стадии подготовки демонтажных работ. Установка альпинистского снаряжения занимает не более часа, но если привлекать для этих целей спецтехнику, то установка люлек, автовышки и прочего оборудования может занять, как минимум, сутки;
 разрешения на проведение работ не требуются. Демонтаж происходит исключительно по согласованию с городскими службами, и все согласования наша компания берет на себя;
 возможность работать в городских условиях, а также в самых труднодоступных местах;
 лояльные цены. Привлечение к процессу демонтажа промышленных альпинистов всегда будет дешевле, чем вызов и аренда габаритной и не всегда уместной спецтехники;
 останавливать рабочий процесс не требуется. Демонтажные работы наши специалисты проводят в самые сжатые сроки, не доставля

я при этом неудобств и не нарушая ваш рабочий процесс;
 максимальное внимание уделяется нормам безопасности. Каждый сотрудник нашей компании, который работает в данной сфере, периодически проходит курсы повышения квалификации и повышает свой разряд. Мы следим за безопасностью выполнения любого вида работ, а потому несчастных случаев на производстве у нас не бывает.
Если вам необходимо быстро и квалифицированно выполнить демонтаж труб, ремонт водонапорных башен, составить объективную оценку технического состояния труб, организовать процесс покраски и реставрации – все это оперативно и со знанием дела выполнят специалисты нашей фирмы. Мы предоставляет гарантию в зависимости от вида работ. Также мы всегда готовы к диалогу и поиску общих, взаимовыгодных решений!

Некоторые аспекты работы

Учтите, что в городских условиях качественно провести демонтаж труб могут только промышленные альпинисты. Еще на стадии планирования работ, мы формируем план демонтажа или реставрации, выполняем все необходимые расчеты и предусматриваем все необходимые мероприятия по защите сооружений и зданий, которые находятся в непосредственной близости от демонтируемой трубы.
Демонт

снос кирпичных труб альпинисты

аж возможен двумя способами: с разборкой наружу или внутрь. Как правило, альпинисты нашей компании используют метод разборки, при котором они начинают разбирать трубу по частям, сверху вниз. Бой кирпича сбрасывается при этом в трубу. Такой способ разборки также предусматривает два способа: разборку на площадке, которая размещена внутри трубы, и разборку с использованием надежных кронштейнов.
Если предполагается разборка наружу, бой кирпича сбрасывается на безопасную зону, а затем вывозится для утилизации.

кирпичные трубы демонтаж альпинисты

Основные требования к демонтажу труб:

 минимизация части труб, которые сбрасываются внутрь или наружу. Наши альпинисты-высотники сбрасывают только минимально возможные куски трубы;
 детальный осмотр на этапе планирования демонтажа. Если труба находится в крайне аварийном состоянии, демонтаж проводят с помощью спецтехники. Аварийное состояние трубы может стать причиной несчастных случаев и весомой опасностью для жизни альпинистов;
 объективная оценка пространства для выполнения демонтажа.
Стоимость работ зависит от конфигурации трубы, наличия или отсутствия документов для проведения демонтажа, сроков работ, материала трубы, выбора варианта демонтажа, высоты строения и других особенностей проведения и организации демонтажных работ. После демонтажа наши сотрудники вывезут весь строительный мусор, по предварительной договоренности.

Подробнее на страничке нашего сайта: демонтаж кирпичных дымовых труб в москве

Добавить комментарий